大话仙怎么加点

全部回答

看你练什么样的了 ?血法?敏法?全敏?现在不 同的加点方式有不同的练法 看你自己怎么去玩了

    下面是几种仙的练法,供你参考。个人建议敏血法仙。 一、纯敏仙   加点方式:纯SP。优点:敏高,杀星帮站是绝对主力,跑环也有速度优势,升级快。缺点:贫法,烧法困难,跑环需要经常补血法。
  贫血,一但失去敏的优势,那只能任人鱼肉了。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,神兵兵器或敏仙用11-14级武器,最好有只高敏法宠。  合适群体:只一味升级不喜欢烧法,没有充裕时间和金钱玩大话的群体,喜欢杀星,帮站和研究PK艺术的人。
  传统的拥护者。不合适未转生的玩家,血少容易被秒,力少穿不上高级衣服,难以达到天庭任务所需要的抗物理要求要高。点评:传统的加点方式。战斗时先发制人的潇洒是敏仙所追求的终极目标,因此对于敏仙来说,敏的高低决定一切。
    练级速度:9星;跑环:6星;烧法:1星;推选度:6星。 二、敏法仙   加点方式:3SP1MP或配合11级法仙用武器加法。优点:敏较高,杀星帮站也有一席之地。练级超快。
  方便烧法。缺点:和敏仙一样,贫血,对人族法抗性要求较高。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,抗冰混装备,11级法仙用强法武器,最好配合自身敏的物理宠或法宠。  合适群体:致力做一个强仙,对PK艺术热衷的人。
  点评:此类加点方式对仙族的人族抗性要就比较严格,帮站或杀星时敏不能保证敏比对方快。敏法仙可以拿11级法仙用强法武器,这是敏法仙比之于纯敏仙的最大优越性。练级速度:10星;跑环:7星;烧法:3星;推选度:7星。
   三、血法仙   加点方式:2HP2MP,1MP3HP,1HP3MP或配合11-14级武器加点。  优点:血多法少。能拿法血类武器。由于敏底而血多,帮站时可能是秘密武器。
  缺点:敏低的劣势使得练级跑环都比较困难。装备及召唤兽需求:抗物理装备,闪躲装备,抗混装备,11-14级法仙用强法武器。适合群体:对仙族有远大理想和崇高目标的人。点评:做血法仙法一定要好,并拥有极品的强仙法武器。
    如果做不到上述两点,你就不是真正的血法仙。练级速度:3星;跑环:2星;烧法:7星;推选度:4星。 四、敏血法仙   加点方式:50~150敏后2HP2MP,1HP3MP或11-14级武器加点。
  优点:足够敏做天鬼王跑环等任务,加血安全系数增加,法多烧法方便。  练级快。缺点:不合适帮站和杀星。装备及召唤兽需求:闪躲装备,高敏装备,抗物理装备。11-14级法仙用强法武器,最好有只配合自身敏的物理宠或法宠。
  适合群体:不想起纷争,向往安逸生活的人。点评:这是最平衡的加点方式。虽然牺牲了大量敏,在帮站和杀星等方面的作用减弱,但还是有足够的敏能在做天鬼王时快过怪,穿上高敏鞋跑环也能够比小怪快,偶尔还快过大怪,而且并不需要怎么补血法。
    平衡的加点使得敏血法仙各方面表现都相当优异。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:6星;推选度:10星。 五、全法仙   加点方式:纯MP。优点:烧法快而且极其省钱。
  缺点:练级跑环做任务都相当困难。装备及召唤兽需求:高躲闪装备,加法加灵套装,14级法仙用武器。  合适群体:有充裕时间玩大话的人,极品仙的追求者。点评:这种加点方式一世仙居多。
  他们不以升级为主要目的,而是为下生的仙法抗性做准备。毕竟,仙族的所谓极品不极品,和人族一样,抗性是唯一标准。练级速度:1星;跑环:1星;烧法:10星;推选度:3星。 六、全血仙   加点方式:纯HP。
    优点:唯一优点就是倒不了,杀星可以当卫士。缺点:练级跑环做任务烧法都相当困难。装备及召唤兽需求:高抗人法装备。适合群体:先天的叛逆者,追求新奇的人。点评:很诡异的加点方式。
  练级速度:1星;跑环:1星;烧法:1星;推选度:1星。 七、敏血仙   加点方式:以敏为主,近3SP1HP。  优点:家写可以提高帮站或杀星时的抗击打性。缺点:和敏法仙一样,对人族抗性要求高。
  烧法困难。装备及召唤兽要求:抗物理装备,高敏装备,高抗冰混装备,11-14级敏仙类强法武器或神兵兵器。最好有只配合自身敏的抗人法法宠。适合群体:拥有仙族先进思想的人。点评:应高水平帮站而生的仙族。
    合适2转仙或前世有人族抗性修正的转仙。估计以后将成为仙族的王者。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:1星;推选度:5星。

    下面是几种仙的练法,供你参考。个人建议敏血法仙。 一、纯敏仙   加点方式:纯SP。优点:敏高,杀星帮站是绝对主力,跑环也有速度优势,升级快。缺点:贫法,烧法困难,跑环需要经常补血法。
  贫血,一但失去敏的优势,那只能任人鱼肉了。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,神兵兵器或敏仙用11-14级武器,最好有只高敏法宠。  合适群体:只一味升级不喜欢烧法,没有充裕时间和金钱玩大话的群体,喜欢杀星,帮站和研究PK艺术的人。
  传统的拥护者。不合适未转生的玩家,血少容易被秒,力少穿不上高级衣服,难以达到天庭任务所需要的抗物理要求要高。点评:传统的加点方式。战斗时先发制人的潇洒是敏仙所追求的终极目标,因此对于敏仙来说,敏的高低决定一切。
    练级速度:9星;跑环:6星;烧法:1星;推选度:6星。 二、敏法仙   加点方式:3SP1MP或配合11级法仙用武器加法。优点:敏较高,杀星帮站也有一席之地。练级超快。
  方便烧法。缺点:和敏仙一样,贫血,对人族法抗性要求较高。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,抗冰混装备,11级法仙用强法武器,最好配合自身敏的物理宠或法宠。  合适群体:致力做一个强仙,对PK艺术热衷的人。
  点评:此类加点方式对仙族的人族抗性要就比较严格,帮站或杀星时敏不能保证敏比对方快。敏法仙可以拿11级法仙用强法武器,这是敏法仙比之于纯敏仙的最大优越性。练级速度:10星;跑环:7星;烧法:3星;推选度:7星。
   三、血法仙   加点方式:2HP2MP,1MP3HP,1HP3MP或配合11-14级武器加点。  优点:血多法少。能拿法血类武器。由于敏底而血多,帮站时可能是秘密武器。
  缺点:敏低的劣势使得练级跑环都比较困难。装备及召唤兽需求:抗物理装备,闪躲装备,抗混装备,11-14级法仙用强法武器。适合群体:对仙族有远大理想和崇高目标的人。点评:做血法仙法一定要好,并拥有极品的强仙法武器。
    如果做不到上述两点,你就不是真正的血法仙。练级速度:3星;跑环:2星;烧法:7星;推选度:4星。 四、敏血法仙   加点方式:50~150敏后2HP2MP,1HP3MP或11-14级武器加点。
  优点:足够敏做天鬼王跑环等任务,加血安全系数增加,法多烧法方便。  练级快。缺点:不合适帮站和杀星。装备及召唤兽需求:闪躲装备,高敏装备,抗物理装备。11-14级法仙用强法武器,最好有只配合自身敏的物理宠或法宠。
  适合群体:不想起纷争,向往安逸生活的人。点评:这是最平衡的加点方式。虽然牺牲了大量敏,在帮站和杀星等方面的作用减弱,但还是有足够的敏能在做天鬼王时快过怪,穿上高敏鞋跑环也能够比小怪快,偶尔还快过大怪,而且并不需要怎么补血法。
    平衡的加点使得敏血法仙各方面表现都相当优异。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:6星;推选度:10星。 五、全法仙   加点方式:纯MP。优点:烧法快而且极其省钱。
  缺点:练级跑环做任务都相当困难。装备及召唤兽需求:高躲闪装备,加法加灵套装,14级法仙用武器。  合适群体:有充裕时间玩大话的人,极品仙的追求者。点评:这种加点方式一世仙居多。
  他们不以升级为主要目的,而是为下生的仙法抗性做准备。毕竟,仙族的所谓极品不极品,和人族一样,抗性是唯一标准。练级速度:1星;跑环:1星;烧法:10星;推选度:3星。 六、全血仙   加点方式:纯HP。
    优点:唯一优点就是倒不了,杀星可以当卫士。缺点:练级跑环做任务烧法都相当困难。装备及召唤兽需求:高抗人法装备。适合群体:先天的叛逆者,追求新奇的人。点评:很诡异的加点方式。
  练级速度:1星;跑环:1星;烧法:1星;推选度:1星。 七、敏血仙   加点方式:以敏为主,近3SP1HP。  优点:家写可以提高帮站或杀星时的抗击打性。缺点:和敏法仙一样,对人族抗性要求高。
  烧法困难。装备及召唤兽要求:抗物理装备,高敏装备,高抗冰混装备,11-14级敏仙类强法武器或神兵兵器。最好有只配合自身敏的抗人法法宠。适合群体:拥有仙族先进思想的人。点评:应高水平帮站而生的仙族。
    合适2转仙或前世有人族抗性修正的转仙。估计以后将成为仙族的王者。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:1星;推选度:5星。