我是一名转业军人

我是一名转业军人,是居民户口,生有一女,老婆是农村户口,能否生育第二胎我是一名转业军人,是居民户口,生有一女,老婆是农村户口,能否生育第二胎

全部回答

你的情况不可以生育二胎。 建议还是耐心等几年吧,或许在不久的将来,面对日益老龄化,失独家庭等暴露出的社会保障等问题,国家会就计生政策做出相应调整。

如果双方都是独生女的话,就可以。 不过具体细节,还是问问专业的人更保险。

现在这方面因地而异 因人而异 你没见大街上小三都特别的多 何况你才是小二呢 据理力争吧 祝你成功 心想事成