什么样的男人爱吃回头草?

全部回答

    1,走投无路的男人,实在找不到女人了,只好回头草吃下了 2,“回头草”变得有价值了,比如有钱了,有势力了 3, 回头草太强悍了,抓牢了男人的把柄,使他不得不回头,比如孩子啊,资产啊,或者是抓住了什么他黑暗的“证据”。
   4,这个男人觉得怎么样还是回头草好,是个宝,现任的女人比不过她,就回头了 5,有些误会被澄清了,所以重修旧好了 6,被双方父母干预了,不得不妥协的 7, 忽然冒出了个宝宝,不得不尽做父亲的责任 8, 旧人想不开要自杀,男人也对其还有感情,所以就回头了。
     9,火山爆发,地球只剩下2个人了,不找这个女人还找谁捏,呵呵。。。。。。 。。。。。。 。

找其它女孩子,也是失败的那种,或者说,怀旧的男人,或者说,意志不坚定的男人.

意志不坚定,没有自己的原则的男人!

很好回答不管别人怎么回答统称为:爱吃回头草的男人爱吃回头草!哈哈……

不好说