我儿子2岁多了 为什么老是喜欢自言自语啊?

我儿子2岁多了 为什么老是喜欢自言自语啊?有时候半夜醒了还自言自语说话还有点恐怖诶··?

全部回答

半夜醒了是梦中的情景还没清醒呢,如果白天还这样的话吗,最好问问他都在讲什么

没什么的,小孩哪样很正常,我家儿子也会在睡梦中说话,笑。

是在练习说话呢,对以后的语言发育有帮助的,都是有点这样的,不必太担心的

你家宝的这种症状我的宝贝也有,晚上自己从被窝里爬出来坐到那不知道说些什么,你问他的时候自己有睡着了。

宝宝是在练习说话呢,我家宝宝也经常这样,都不知道他在说什么,半夜也说,像是在说梦话