理科高手进

怎样学好物理化学,在20天内.快考试了,我的理科烂的已经不能再烂了.帮帮忙!!!!!!

全部回答

三天课本看一遍,公式定理一张写。 找本资料,例题n多题很少的那种,象《发散思维》什么的,一个通宵的去做例题。 然后做综合,要在一个整体的时间做。就是说,安排特定时间。通宵,嘿嘿如果你可以熬的住的话。 加油! 0_0 另外别做专题的题。

告诉你最绝的 20天,每天安排10个小时 开始专门记忆,理解,后几天就选做几个典型题目 每天都树立自信心,自我安慰也可以

我觉得现在你主要的不是需要理科的知识了,其实一个人不关怎么差,经过了三年的学习,还有高三的针对复习,还是有一定的基础,虽然理科很靠平时,但相信,一般来说高考还是有很大部分的基础分,你要有信心,现在看来,你有点躁动,浮于表面,你需要的是信心

速成的话,很难.但我认为只要把原理弄得滚瓜烂熟,看一下例题和你的错题,积累解题方法和技巧.考个良好没问题.

同意楼上的,理科这种是要平常的积累的,但是如果你现在里考试只有20天的时间的话,那就买本比较简单的参考书做吧,让自己有点信心,这样考试应该会好一点的吧,试试看