我的电脑上的隐藏文件无法显示怎么办?

我的电脑上的隐藏文件无法显示,就是在文件夹选项上设置后仍然不行,他自动变成了隐藏模式了。怎么办?是不是种病毒了?

全部回答

    在运行里输入regedit,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,看看右边的CheckedValue的类型是否是REG_DWORD,如果是就把它的数值数据改为1,确定。
    按F5刷新一下再进文件夹选项改后看是否可以显示隐藏文件,如果类型不是REG_DWORD而是REG_SZ,先在CheckedValue上点右键-重命名,再点右键-复制,然后再点右键把这项删除,然后在空白处点右键-新建-DWORD值,重命名-粘贴:CheckedValue,数值数据取1,刷新再进文件夹选项改。

利用工具软件修复ie和注册表

杀毒 很早的du了