文件隐藏无法显示

我的电脑不知咋了,隐藏文件无法显示.我试着打开“单栏”中的“工具栏”当中的“文件夹选项”,选中“查看”当中的“显示所有文件和文件夹”.确定后隐藏文件无法显示.重新查看“文件夹选项”时,复选框仍在不显示隐藏文件上.

全部回答

    这是病毒修改注册表导致。 首先:升级杀毒软件病毒库至最新,安全模式下全盘杀毒。 其次:显示隐藏文件,需要手动修改。 开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。
    见附件: 。

恩,逝水无痕 的就可以,另外要补充的就是,用木马专杀工具彻底杀下整个硬盘,以免有残余的木马痕迹,个人推荐AVG Anti Spyware

中毒了,典型的中毒,也许用右键打开磁盘时出现AUTO,那就危险了。 到我这里下载这个AUTO专杀工具: 如果没有这个病毒,那么就选择下面这个文件,双击导入注册表后立即生效。不需要去看那些人教你所谓的修改注册表方法了。 下载地址:

关闭当前的资源管理器之后,重新打开个新的,才会看到