电脑无法显示隐藏文件该怎么办呢?

全部回答

    一、消除电脑病毒: 为大家介绍的第一步则是消除电脑当中的一些病毒,我们可以点击用心360杀毒程序,在360杀毒程序当中点击快速扫描,杀毒程序在扫描过程当中,就会自动检测出我们隐藏的文件或者文件夹,还会显示出隐藏文件夹设置被禁用的提示,这时候我们就需要耐心的等待,你需要等待杀毒的过程全部结束之后才能够操作下一步。
    那扫描完成之后,大家在勾选全选的复选框,然后再点击开始处理这一按钮,360杀毒软件就会自动去清除电脑当中的一些病毒。 二、打开注册列表: 接下来要做的就是打开注册列表,打开的具体过程是这样的,首先点击开始,在开始的菜单栏当中点击运行,然后在运行的输入框当中输入命令regedit,之后再点击确定,就可以直接打开注册表程序,在注册表程序当中大家可以随意去展开查看我们也查了一下文件夹。
    尤其需要在注册表的右侧找到checkedvalue,然后双击打开,将窗口挡住的数值设置为一,然后再点击确定保存。为了能够保证设置的成功,还需要按f5进行刷新操作,如果在注册表当中没有找到相应的文件,可以直接自己去新建一个文件的选项。
     三、寻找隐藏文件: 最后为大家介绍的是寻找我们隐藏的文件,首先点击我的电脑,在我的电脑当中点击工具,在菜单栏当中就有文件夹选项,之后再找到并勾选隐藏文件文件夹这一选项,之后再点击显示隐藏的文件和文件夹,之后点击确定,经过这样设置之后,就会看到我们隐藏的文件和文件夹就会显示出来。