已经登记结婚女方没有户口本如何办理准生证。户口本复印件可以吗?

已经登记结婚女方没有户口本如何办理准生证。户口本复印件可以吗?我们已经登记结婚了。我老婆怀孕6个几月。但她父母不给户口本,如何办理准生证?

全部回答

    准生证办理流程已婚育龄妇女生育子女应办理如下有关手续,凭《准生证》到孕检或接生单位检查、生育。1、准备申请”,夫妻双方各自的婚姻状况证明”。2、拿女方的婚姻状况证明”在户口所在地加盖计划生育章(需要三级证明:需盖村或居委会章;需盖镇或街道办事处计划生育章;需盖县或区计生委章)。
    证件:女方户口本;结婚证3、拿申请”及男方的婚姻状况证明”去男方档案所在地盖章。证件:女方婚育状况证明;男方存档证明;结婚证4、去男方所在的计生办领取准生证(需盖三个章)。
  证件:女方三级婚育状况证明;男方婚育状况证明;申请;男女双方户口本原件、复印件(户主页,及本人所在页);证件:结婚证原件、复印件5、男方拿领取的准生证去档案所在地盖章。  女方三级婚育状况证明;存档证明;结婚证原件6、女方拿领取的准生证去户口所在地街道盖章。
  证件:男女双方户口本;男方婚育状况证明;结婚证原件7、去男方所在的计生办盖章。证件:女方三级婚育状况证明;男方婚育。。。。。。办理准生证需要什么证件1、男女双方身份证2、男女双方户口本3、结婚证原件4、男女双方婚育证明(双方所在单位或社区开具)5、免冠照片各一张6、医院开具的已怀孕诊断书注意:以上材料必须携带原件,使用黑色钢笔、碳素笔、复印件字迹清晰、公章清晰,复印件使用A4纸。
    另外:如果男方是集体户口,需要单位或保卫处开具证明,同意其子女入户。准生证在哪里办?准生证一般是在女方户籍所在地的街道办事处或者乡级计生办办理,但是需要男女双方户籍所在地有关部门的配合。
  涉及到的部门包括:男女双方的户籍所在地的村委会、乡级计生办或街道办,县计生办或区计生办。  1、男女双方持各自的身份证和结婚证,到各自的户口所在地社区或者村委会或者本单位开具无子女证明信。
  2、男方到乡级计生办或者街道办盖章。3、男方再到县计生办或者区计生办盖章(先咨询乡级计生办或者街道办计生办是否需要,各地情况不一)。4、持盖最高行政级别计生办章的男方证明信连同女方的无子女证明信以及结婚证和双方身份证到女方户籍处街道办事处可以办理准生证。
    具体手续各个地方有所不同,因为手续太繁琐,建议先到当地的计生办咨询一下,以免走弯路。

要找罚款哦!!!老火唠哦

随便弄本真的换个人头就好咯,,,真笨

等着罚款吧,到时候找丈母娘报销才是,他们误了你们大事, 不过也不要过急了,毕竟是亲人啦, 老人思想有问题可以解一下,为人父母的心对是为子女好的,户口本没有,就先沟通,说清楚,不给,是他们的问题, 我想他们会考虑你们处境的, 也要考验他们的为人,  我相信不到最后一刻,他们是不交户口本给你的, 让你知道他的女儿不是好取的,要珍惜婚姻及自由!

请问您。没有户口本怎么登记结婚的?同样的证明可以吗?