该给他讲什么故事?

小孩很喜欢听故事,听的很认真,该给他讲什么故事呢

全部回答

只要宝宝喜欢听你可以多买点比较好的故事书给宝宝讲,讲多了也可以锻炼让宝宝自己讲给你听。狼来了,孔融让梨等都是对宝宝的有益的。

哈哈,该讲什么呢?从前有座庙,庙里有个老和尚,和一个小和尚,哈哈。随便什么啊,小动物的故事或者童话都可以呀

建议你经常给准备些故事书吧,像一些童话故事书,都可以讲的.最好是能带拼音的,孩子大点了学拼音后也可以自己看的

可以将一些童话故事啊!