求一本重生现代女强NP文

女主原来很强,然后重生到一个很懦弱的世家小姐身上,父母双亡,女主有未婚夫,其中有个男主叫黑什么的。

全部回答

  重生—-狂宠邪女极品天骄一个警花三个黑老大天医驾到重生之豪门酷女重生之豪门邪女(重生之豪门妖女无敌女夫子(两部,上部完结)重生之纨绔千金(重生—-狂宠邪女(重生一豪门大小姐谁是谁的谁(女主强大,爱无能)睚眦必报(虐男)穿越之完美之旅何处锦绣不灰堆(淡然女)漫漫情陆(大爱虐男)同班同学(好吧,我跑题了)重生之麻雀变凤凰极品追妻男重生之老公六个半最美遇见你重生之娱乐圈女王(上下两部 这个是男穿女的。