爸爸委托儿子和妈妈离婚可以吗

全部回答

  除非人在国外,否则必须本人出庭才可以。另外,离婚案件即使另一方在国外,一般也没有委托子女来起诉的,伦理道德上说不过去。最简单经济的办法就是委托中国律师代为办理,所有书面材料、公证文件等都由律师来草拟后发给你。

  《民事诉讼法》第六十二条离婚案件有诉讼代理人的,本人除不能表达意思的以外,仍应出庭;确因特殊情况无法出庭的,必须向人民法院提交书面意见。2016最新婚姻法律大全_20。。。大小:1。72M 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:0。