我总是在想人死后就永远不会再有感觉了吗?我们将来都要面对呀?

我总是在想人死后就永远不会再有感觉了吗?太可怕了,我们将来都要面对呀???无

全部回答

所以才要珍惜现在仅有的时光呀 没有死神的追赶 我们哪能活得这么充实呢 感谢上苍造物原则的周密吧 再说 我不入地狱谁入地狱 都死不了那后代怎么办? 先祖不死又哪来我们立足之地? 学会了感恩 一切烦恼都消逝

如果它是自然规律,那就只能学着接受它。 死并不可怕,没有感觉意味着没有快乐,但同时也没有痛苦。 可怕的是活着的人为了逃避痛苦,而选择了自我麻木;为了活着而活着,不如死去! 既然还活着,那还是好好想想该怎样活着才好;死后的事你死后自然就知道了,别再浪费时间庸人自扰……

我不迷信,但我相信轮回.人死以后,只是表面的感官没有知觉了,但精神上的感觉还是存在的.那将是一种超然的感觉,以俯瞰的眼光看世界,心情应当是平静的.然后我们就在这般平静中再获新生.其实这是件自然而又神圣的事情,并不可怕.这是生命的规律.重要的是我们怎样把握每一次生命的机会,获得不朽的灵魂.

呵呵 好好珍惜现在吧

死了,一了百了,你反正没思想了,还怕面对什么?