是怎么回事呢?老是睡着睡着就哭醒了?

老是睡着睡着就哭醒了,是怎么回事呢? 我家宝宝7个月了最近不管白天晚上睡觉的时候老是睡着睡着就哭醒了,是怎么回事呢?

全部回答

没事,是宝宝做梦呢,宝宝哭醒了妈咪要抱抱宝宝,给宝宝安慰啊~

宝宝夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致孩子夜哭,如太热,太冷,或是尿了,如果这两方面都排除,那就有可能是吓着了,或许是做梦受着惊吓了,孩子吓着后也是容易这样的,睡着以后一会儿就哭醒了或是很容易醒,给她叫一下就好了。我家瑾小猪就容易吓着,每次给她叫叫,睡觉就没事儿了,也踏实了。

是不是宝宝睡觉前玩的太兴奋。做梦了呢

是不是玩的时候受到惊吓了或者是周围环境发生了变化,家里最近有添置了什么东西或者床铺家具位置方向更换等都可能对小儿的视觉以及心理产生影响的,还有就是建议亲带宝宝去检测一下微量元素,看是否缺乏某种营养.

是不是醒着的时候哭多了 连睡觉都哭了