贵州凯里暑假可以在哪打工?

我14岁,女。到哪里可以打工?我表姐18岁,想去酒吧当调酒师,哪可以?我可不可以也去酒吧当调酒师?哪可以?

全部回答

暑期打工的地方感觉蛮少的,一般情况下,都是要求长期的,你可以去德克士、麦当劳、肯德基之类的地方看看。你表姐想当调酒师,可以去酒吧当调酒师啊,不过在当调酒师之前,必须先学习调酒的技术呀,没有这个技术当不了的,凯里现在没得教调酒的学校哦,一般都到外地去学的,凯里离成都不远嘛,可以到成都去学,成都的地平线调酒学校不错,是专门教调酒技术的学校,很专业。