辞职办理户口迁移准迁证需要什么手续 我现在辞职想从单位把户口迁回原籍?

辞职办理户口迁移准迁证需要什么手续 我现在辞职想从单位把户口迁回原籍,原籍派出所告诉我需要毕业时的报到证,但是我问别人没有需要这个东西的,到底需要什么手续

全部回答

我想跟你说说农村户口我是怎么办理的: 1、去村里开个回迁证明(说明你是本村户口,因什么原因迁出,现在需要迁回)! 2、到户口所在的派出所办理户口迁移证。(要回迁证明,身份证) 3、到村户口所在的派出所办理落户手续!(要你家户口本,户口迁移证,身份证)