关于三国的单机游戏

一个三国题材的单机游戏 .可以带兵打仗 ,将领能使用技能 ,两军在一个场景里对战,回合制的.谁知道着游戏的名字

全部回答

回合制的话,只有三国志11或者三国志外传系列(这个可能性非常大,有三国志刘备传,三国志曹操传,三国志东吴传,蜀汉英雄传......)就看LZ说的是哪款

《三国志10》 主人公是一个人,他可以是野武将、别人的手下、流浪军老大、太守、都督、或者君主。 你只是一个人,但随着地位官职的提高,你的剩下也越来越多,和实际的差不多。急富真实感。就像你超越时空到那个时代一样。 它和其他版本的三国志不同。我相当喜欢 打仗的时候防守方可以爬到城墙上用石头砸对方。

你说的是在不清楚 如果是回合制的,可能是三国群英传,三国曹操传、三国孔明传等三国英杰传,甚至于三国志也有这样的。 而且它们都能放技能。

好像是《三国群英转》吧,有武将技...