寻三国关羽单机游戏

现在有没有关于关羽个人升级的单机游戏啊,类似《三国赵云传》???

全部回答

你的想,也是我的梦,目前好象还没有关羽的专门游戏。为此我也在网上投过票。 扶焰friend,说的好,喜欢关大哥哥,就在游戏中选他了。多让他打仗就行了。 以后有关哥的游戏,别忘了在网上通知一下。

都是关武圣的崇拜着啊!可惜,我自从打三国开始就没看到有单独关二爷的游戏,《三国赵云传》最过分,关羽一开始就完了!关羽是在电视中占优,游戏中当不了单独主角。所以一边等,一边如楼上所说:“就在游戏中选他了。多让他打仗就行了。”

没有以关二爷当主角的游戏

没有的...... 你可以去玩353,选关羽........