宝宝玩具 我家宝宝马上就一岁了应该给他选什么样的玩具才比较合适呢?

全部回答

我觉得最好的方法是带宝宝自己去选,买他感兴趣的,呵呵 当然,你也要看玩具是否适合宝宝的年龄、是否安全啊那些

那种可以拖着走的小车,锻炼行走,和能敲击的小琴,锻炼孩子的手和节奏感

我在宝宝1岁的时候给她买了个桶装实木积木,宝宝现在还不会搭积木,不过桶盖子上有各种形状的孔洞,可以给宝宝认识颜色形状对准孔洞。

恩积木是3岁,但是那种认识颜色形状的孔洞类似于聪明屋的那种1岁就会玩了,我教了宝宝几次她就能把圆柱形投进去了,觉得这种玩具比较实惠耐用,能玩到宝宝很大呢。

电动玩具车挺适合一岁的宝宝