青岛哪里可以代缴公积金????

全部回答

    青岛社保、公积金代缴补缴$$$$代缴补缴五险一金青岛人事青岛代补缴社保适用人群!!! 代补缴社保适用人群 1、一年后想要孩子,欲享受生育保险的; 2、外地(或本地)户口的个体工商户 3、刚刚辞职,尚未找到新的工作,担心社保中断者; 4、在社区投保者; 5、自由职业者; 6、因公司原应不给缴纳社保者; 1、对于尚未生育的客户应该选择五险全部缴纳,因为享受生育保险要求生育前连续足额投满一年以上五项保险。
     2、非青岛市市内四区(市南、市北、四方、李沧)户口的,可选择在我单位代投 3、在上家单位离职,还未找到新单位的,可以选择在我单位代投五项保险,直到找到新单位,可随时迁走。
   因为在社区或银行所投的社保,只有国家统筹基金部分,而没有个人账户部分;而以单位的名义(代理)投保,有国家统筹基金部分和个人账户部分。  在退休金核算过程中,个人账户部分占有很大的比例,所以在社区投上40年都不如在单位投25年领取的养老金多。
  因此,即使还有两三年就退休了,选择代理投保,退休后领取的养老金至少也能多几百块。因此,我们强烈建议,那些即将退休的同志们,选择我公司以单位的名义代投保险,享受更高的退休金。   哪些人需要补缴社会保险? 社会保险,尤其是养老和医疗保险,中断或缴纳时间不够年限会对将来的享受保险产生较大影响的。
  因此,特别是即将退休的老年人同志,为了享受到养老和医疗保险,或者是享受到更多的退休金待遇,非常需要补缴保险。 1、银行和社保办代缴社保有户籍限制,我公司不限制户口所在地。   2、医疗保险中断 就会从零开始重新计算享受保险待遇比例 ,银行和社保办补缴不能补交医疗保险 。
   3、银行和社保办补缴只能补缴养老保险,我处可提供补缴养老和医疗两项保险咨询服务。 青岛邦越专业代缴补缴(企业或个人)社保。