这是为什么?宝宝后脑很烫 宝宝后脑勺感觉很烫?

宝宝后脑很烫 宝宝后脑勺感觉很烫,特别是睡觉醒来的时候。这是为什么?要怎么办?

全部回答

我家女儿也是。可能孩子都这样吧

    您好!您宝宝一直在补钙,还有枕秃,说明吸收不好,不知有没有及时补充维生素D。1岁多的宝宝每天需要钙量600mg,随着宝宝越来越大,对钙的需求量也会增加。补钙的同时需要补充鱼肝油或鳕鱼肝油,帮助钙的吸收,日常要多晒太阳,避免补钙的同时食用含有草酸,植酸的食物,而阻碍了钙的吸收,饮食要清淡,过于油腻,油炸的食物也会影响钙的吸收。
    每天的奶量在400-600mg,您可以根据给宝宝一天的奶量来计算下奶粉中含有多少钙,不足之处再从钙剂中补充,食物中也可以吸收一部分钙,可以多吃海带排骨汤,紫菜虾米汤等等。
  也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。   要是宝宝的吸收率不是很好,可以服用点营养型益生菌,帮助营养素的吸收和利用。
  祝宝宝健康成长!。

这是正常的呀,宝宝都这样,不但会感觉热还会出汗呢,宝宝的新陈代谢比我们成人旺盛所以才会这样的,不用担心

可能是太热了,又不透气,要注意室内通风哦~~

量一下体温,体温正常就没关系