搜索
爱问首页 爱问商城

都不知道咋办我家宝宝辅食添加的太少了 我家宝宝平常就吃奶粉里家米粉?

我家宝宝辅食添加的太少了 我家宝宝平常就吃奶粉里家米粉,八个月了每次才吃180ml 有时候都不到,一天吃6次。其他辅食都没吃,稀饭吃两口就卟卟的吐出来,都不知道咋办

5个回答

爲什麽不嘗試其它的輔食,稀飯是不好吃的,可以換其他的花樣,比如:雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)

爲什麽不嘗試其它的輔食,稀飯是不好吃的,可以換其他的花樣,比如:雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家添得品种太少了,都八个月按理说蛋黄、各种菜泥、肉泥都能吃了,你家开始喂辅食是不是很迟?导致宝宝不接受也正常。宝宝如果老是这样下去的话对身体发育可是不利的,宝妈可是要多下功夫,可以在喂食中玩一些花样...全部

你家添得品种太少了,都八个月按理说蛋黄、各种菜泥、肉泥都能吃了,你家开始喂辅食是不是很迟?导致宝宝不接受也正常。宝宝如果老是这样下去的话对身体发育可是不利的,宝妈可是要多下功夫,可以在喂食中玩一些花样,比如每喂一勺说一句好玩的话,让宝宝有游戏的乐趣,或者等宝宝比较饿的时候喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蛋黄,粥子类的了。都可以吃了,都快8个月了啊

可以吃蛋黄,粥子类的了。都可以吃了,都快8个月了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的消化吸收不好啊,妈妈不要着急给宝宝吃太多的辅食慢慢来吧,多给喝点米汤之类好消化的先

宝宝的消化吸收不好啊,妈妈不要着急给宝宝吃太多的辅食慢慢来吧,多给喝点米汤之类好消化的先收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,得从6个月左右就加稀饭,慢慢吃要不然他就会这样, 不想吃。我邻居家的宝宝就是这样的,9个多月了还是吃母乳不吃辅食,搞得营养不良,现在看上去个子跟脸型都没我家宝的发呢

嗯,得从6个月左右就加稀饭,慢慢吃要不然他就会这样, 不想吃。我邻居家的宝宝就是这样的,9个多月了还是吃母乳不吃辅食,搞得营养不良,现在看上去个子跟脸型都没我家宝的发呢收起

0 0
收起 提交
加载更多