搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我家宝宝九个多月?

我家宝宝九个多月,最近不爱吃辅食,饭很难喂进去,一口饭老是含在嘴里,怎么办?希望您给我点建议,谢谢。

5个回答

煮点山楂水给他喝,开开胃

煮点山楂水给他喝,开开胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可能是辅食不和宝宝的口味,应该给宝宝做一些营养又好看的食物,这样可能就会引起他的食欲 另外,宝妈可以给宝宝买盒《每拌 开胃宝》这个也不错哦,宝妈也可以试试的!! 希望我提供的有用哈,祝宝宝健康...全部

我觉得可能是辅食不和宝宝的口味,应该给宝宝做一些营养又好看的食物,这样可能就会引起他的食欲 另外,宝妈可以给宝宝买盒《每拌 开胃宝》这个也不错哦,宝妈也可以试试的!! 希望我提供的有用哈,祝宝宝健康快乐每一天! 记得点有用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换种辅食试试,吃的时候妈妈先吃并描述有多好吃,作出好吃的表情,千万不要强迫宝宝吃。。。

可以换种辅食试试,吃的时候妈妈先吃并描述有多好吃,作出好吃的表情,千万不要强迫宝宝吃。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好补锌啊 促消化啊

最好补锌啊 促消化啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看宝宝头发是否发黄【如果是就补锌】不是就少吃多餐!天热容易出现这种情况

看看宝宝头发是否发黄【如果是就补锌】不是就少吃多餐!天热容易出现这种情况收起

0 0
收起 提交
加载更多