搜索
爱问首页 爱问商城

现在断奶好吗? 宝宝11个月了?

宝宝11个月了,现在断奶好吗?听说越来越冷不可一断

5个回答

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的啊,只要孩子感觉开始会吃饭啊,其它的一些东西了,也可以开始断奶了,一般是一周岁以上的开始断奶好吧,吃得太大了也不行的呢。可以准备断了。

没关系的啊,只要孩子感觉开始会吃饭啊,其它的一些东西了,也可以开始断奶了,一般是一周岁以上的开始断奶好吧,吃得太大了也不行的呢。可以准备断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在这样的天气蛮适宜断奶的哦。

现在这样的天气蛮适宜断奶的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断了,在吃下去奶水的营养也已经没有 了

可以断了,在吃下去奶水的营养也已经没有 了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以给宝宝断奶,趁还不是很冷,给宝宝断奶后辅食跟上,奶粉要继续给宝宝喝,过度好没有问题的。

现在可以给宝宝断奶,趁还不是很冷,给宝宝断奶后辅食跟上,奶粉要继续给宝宝喝,过度好没有问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多