五个月的宝宝能吃骨头熬的粥吗?

五个月的宝宝能吃骨头熬的粥吗? 宝宝五个月了,想熬骨头粥给她吃,行吗?听说宝宝一岁前最好不吃盐,那能熬什么粥给她吃最好呢?请各位宝妈指点指点!谢谢

全部回答

可以啊,不要加盐就好啦 但是也别天天吃哦,会太油腻的

    宝宝五个月了,想熬骨头粥给她吃,行吗?听说宝宝一岁前最好不吃盐,那能熬什么粥给她吃最好呢?请各位宝妈指点指点!谢谢 “美孜”一名 字形上:除了笔画简便易写,还是字形搭配对称而灵动,大方而美观,书写起来有一种行云流水般的飘逸舒爽之美;音韵上:音韵朗畅,声调平仄搭配为平仄平,发音时整体音色也较为清亮,因而读起来悦耳顺口、抑扬顿挫,具有生机盎然之美;字义上:寄予了父母对女儿性情、容貌、品格、气度等多方面的望女成凤的强烈愿望,表达了天下父母希望自己儿女开心美丽、勤奋善良的衷心祝福。
    ¬ 也可加 QQ 4、1、 6、8 、3、9、3、5、2、咨询。希望对你有帮助! 也可在百度上搜索“/ 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。