婴儿吃的大骨头粥怎么做 你的宝宝应该是快七个月了?

婴儿吃的大骨头粥怎么做 你的宝宝应该是快七个月了,可以吃的,没关系。

全部回答

一个月大的宝宝不可以吃骨头粥的,宝宝最早要四个月以后才可以添加辅食,可以吃蛋黄,米粉,喝稀饭汤等,过早给宝宝添加辅食会加重宝宝胃的负担的

4个月的宝宝可以吃点米粉,蛋黄。喝骨头粥好象还有点早。

亲,可以吃了,我家宝宝在四个月时开始添加辅食,米粉,苹果泥,萝卜泥蔬菜粥宝宝都吃了,五个月时给宝宝吃的皮蛋瘦肉粥,宝宝很爱吃,汤类煮的多都四个多月就开始喝了,我都煮骨头汤,鱼汤乌鸡汤等