补给舰能给军舰补充导弹吗

全部回答

小一些的行,但大一些的还是要岸补,有一本小说中就明白的说中国的舰队在一次打击美国舰队后就没有能力了,只能干挨打了,所以中国的舰队还不能走出空军的航程之外!!!!

当然可以,像鹰击-八这样的没问题;这属于干货补给之一.远洋补给舰有此功能.另外,还有专用的军火补给船.

导弹的补给主要是给航空母舰进行的补给,驱逐舰和巡洋舰很困难,美国的导弹很多都是垂直发射的,俄罗斯反舰导弹又很大.想想怎么在海上把几米长的导弹放进垂直发射舱内,现代的日炎是很大的,在海上根本无法装填.要补充导弹最多也就是防空导弹可以补充. 所以说海上补给主要还是油料补给和一部分干货(特别是食品)的补给.弹药的补给主要针对航空母舰.