tclp316l的卡是什么卡

大卡,中卡还是小的

全部回答

这款手机支持的是电信小卡

当然是TF卡了。也叫microsd卡,原名trans-flasn card 简称tf卡2004年正式更名micro sd card 就是小卡

    Micro SIM卡 (小卡),亲。。。。。。基本参数用手机客户端查配置更方便型号P316L   手机类型4G手机   上市时间2015,5月   网络支持2G/3G网络GSM,CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G),双卡双待   网络制式电信4G,TD-LTE   手机频段GSM 900/1800/1900MHz,CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),TD-LTE B41,FDD-LTE B1/B3,双卡双待   屏幕屏幕尺寸5。
    0英寸   屏幕分辨率480×854像素(FWVGA)   主屏色彩1600万色   触摸屏电容屏   硬件参数系统Android 5。0   电池容量1800mAH   CPU品牌联发科(MTK)   CPUMT6735M 1GHz(4核)   运行内存512MB RAM   机身存储4GB   SIM卡类型Micro SIM卡   其他特性重力感应,电子罗盘   拍照功能后置摄像头500万像素   前置摄像头30万像素   传感器类型CMOS传感器   照片质量支持最大2592×1944分辨率照片拍摄   视频拍摄有声视频拍摄   外观手机外形直板   键盘类型虚拟触摸键盘   外壳颜色白色,黄色,蓝色   尺寸143。
    3×72。3×9。8mm   重量140g   标准配置快速指引,充电器,数据线,保修卡   数据应用功能蓝牙支持蓝牙   数据业务GPRS,EDGE,CDMA 1X,EVDO rev。
  A,TD-LTE   数据线micro USB接口   WiFi(WLAN)支持WiFi   定位系统支持GPS,支持A-GPS   基本功能通讯录名片式管理   信息功能SMS短信   输入法英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法   主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别   附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算   多媒体娱乐功能多媒体3。
    5mm耳机接口   MP3播放器支持MP3播放   视频播放支持视频播放   其他 产品质保信息客服电话400-812-3456   质保政策全国联保,享受三包服务   质保时间主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月   详细内容自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!   备注单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。