n9006那么不值钱么?加保险花了3400,9成成新,二手市场说最不值钱,收购价才给1000

全部回答

  这个问题,原因如下: 第一,三星GALAXY Note 3是2013年8月左右上市,至今是2015年了,时隔2年,价格当然不会高,主要因素是三星手机掉价很快的,上市时价格虚贵,不会要多久就直线下滑。
  新手机价格都会降低很多,那么你的二手自然会更低。 第二, 二手市场给出的价格当然是越低越好, 它卖出去却不是那么低啦! 收购越低,利润越大。 你可以挂到58同城或者赶集之类的二手交易网站,这样子售价会高一点。
   回答完毕,纯手打,希望采纳!。