老板老是忽悠我们员工,进厂前老板说好的压工资一个月结果压一个半月,我不想在这里做了,如果辞工工资...

老板老是忽悠我们员工,进厂前老板说好的压工资一个月结果压一个半月,我不想在这里做了,如果辞工工资也不一次性算清,想这样怎么样辞工最有效果,我该怎么辞工,老大和厂长会批,老板不会批的,我是无合同进厂的我才16岁,不知道如何辞工请你说明白点,谢谢

全部回答

先写辞职报告,按每个厂的规定从交辞职报告到规定的时间就可以离职,如果这件厂不允许就到劳动者保护协会投书,写一个书面登记表,记住一定要写明厂址和厂名,7天就可以完全解决。