4主板前置面板的耳机怎么接?

七彩虹nforce520series1.4主板前置面板的耳机怎么接线

全部回答

这里传不了图,我给你简单说明一下 *为第一脚 *.. . 135 9 ..... 24680 第一脚为mac in 第二脚为gnd 第三脚为vcc 第五、六脚接sound-out-R 第九、十脚接sound-out-L 如果接好后麦克风不能用就把三捯到四上,根据你的机箱而议 如果56和90不短接的话你的主板接口也会没有声音的

    常见前置音频线接法,每一个黑点代表一根针脚,看得明白吧? 目前金河田机箱的前置音频端子与主板前置音频插针一般接法如下: MIC IN ●1 2 ●GND MIC VCC ●3 4 ●+5V(不接) SPK-R ●5 6 ●RIN ●7 8 SPK-L ●9 10 ●LIN 各引脚定义: 1 MIC_IN 前置麦克输入。
     2 GND 供模拟音频电路使用的接地。 3 MIC VCC 为麦克风麦克偏置电压,可以不接。 4 +5V 供模拟音频电路使用的滤波 +5 V。不接 5 SPK-R 输出给前置的右声道音频信号。
   6 RIN 从前置返回的右声道音频信号。 7 无定义 8 无针脚。   9 SPK-L 输出给前置的左声道音频信号。 10 LIN 从前置返回的左声道音频信号。

把机箱上的音频线插到主板上F-AUDIO插座上(名称会有不同但都是九针的)