急求家长对大一新生寄语

不多于200字,谢谢.

全部回答

    你们走出了父母的羽翼,急切的要一飞冲天,你们忐忑的父母在身后看着你们,我们的孩子啊,能否在高考之后再交一份让我们满意的人生答卷?远离了父母的呵护和管理,你们会如何操纵自己的航向?你们是否会随波逐流,是否会停滞不前,是否走向歧路而看不到自己的灯塔?爸爸妈妈是担忧的,毕竟,生活中也有可怕的暗流。
     你们走向了广阔的生活,自信的去迎接另一次考验,你们骄傲的父母在身后微笑,我们的孩子啊,一定不会让我们失望,自己的孩子自己最了解,也许会有迷惘,也许会有失败,可我们的孩子一定会积极面对,永不认输!让我们为自己的孩子自豪!。

我是这样的 你们已经是大学生了,应该有自己的主见,有自己的做事原则,但是你们在我眼里还依然是个孩子,你们不仅要对你自己负责,而且要对我门负责,更要对社会负责.做事要保持高姿态,看事情要全面. 希望你们能让我们做父母的放心,我们相信你们!!

2005,闻鸡起舞,你们领舞。好好把握新的一天吧~