油耗,我只关心油耗,新福克斯怎么样?

跪求大家速度说说新福克斯怎么样,主要是晒油耗,晒油耗。

全部回答

看来各位晒新福克斯的油耗都不错呀,我是新速腾的车主,1.6L油耗在8.3左右。

我买的是1.6AT风尚型,现在磨合快2个月了,新福克斯大约油耗在百公里7.2左右

哥们,你去汽车之家的福克斯论坛看看呗 比这里更专业也更全面一些

我才提车3天,还感觉不出来油耗,不过在这3天中,觉得新福克斯动力不错,买回家跑了一次内环高速,表现棒

晒油耗,晒油耗,新福克斯两厢豪华运动型,使用46天,油耗平均在8.2左右。