宝宝不和群 就自己玩怎么办?

宝宝不和群 就自己玩怎么办? 我家宝宝我 最近发现他不和别的小朋友一起玩 有几次我领他去淘气堡别的小朋友都一起玩 就他 自己玩 也不去找他们 别的小朋友找他 他也不搭理人家 该怎么办呀 在学校时 他也不和小朋友一起玩 我问他为什么 他说 我不喜欢他们 哎 我都不知道怎么交他好了

全部回答

亲,多带宝宝出去接触小朋友,还有妈妈要主动先和小朋友打招呼,这样可以调动你家宝宝的积极性。多给他讲讲与人交往的技巧和道理。

就是,不和别的小朋友玩是因为不熟悉,大人也是这样,何况孩子呢,亲不要着急,呵呵

亲别着急,慢慢来,让孩子和别的小盆友玩,需要先找个和他熟悉的,慢慢的玩,时间长了再加入别的小朋友的圈,就可以了。

我经常是主动交友,可能是这原因,我家宝宝也是很主动去交友的。

宝宝还不太懂如何和别的小朋友相处吧,大些就好了