河南的考生,理科,估分500分左右,能报考哪所学校比较保险?

全部回答

根据我们学校的估分,二本线大概是535分左右!所以如果你想上二本学校,我建议你报河南农业大学!可以加20分投档。不过最好还是上专科比较好,但要选择好的专科!祝你好运!

二本线可能是420-450之间把,我和你分数差不多,正在为填志愿发愁

二本530-540

同意"刀月" 二本是不行了 三本只能说有希望 但专科一定能上好的

我和你差不多,二本铁定没戏,三本照今年这个形势估计也危险,所也我就好好地找一个比较好的专科,毕竟上个一般的三本还不如在专科里找个好专业,想读研的话就自修本科吧