如何删除删不掉的文件夹

我的面有一个文件夹在怎么也删不掉,怎么办啊

全部回答

    使用强制的方法删除: 首先下载unlocker1。9。0顽固文件删除软件,操作如下 首先安装软件 然后会在托盘显示一个五星棒图标 找到要删除的文件或文件夹 右键点击显示菜单 在菜单上会有五星棒图标 点击图标 会出现对话框,如果是系统文件会要求先解锁 然后再点击图标 选择删除即可 使用强制的方法后果就是当系统修复时,文件可能会再次出现。
     该解锁文件会被报病毒,不过已经被证实是误报。因为该软件是强制解锁删除侵入系统的顽固文件,所以杀软会报毒。如果不放心,安装删除文件后,卸载软件即可。 软件可以自己在迅雷上搜索或其他搜索下载。
   安装时注意关闭杀软。

那可能是因为该文件已在某一程序中打开,而你又找不到该程序,下载一个360安全卫士,打开进入软件管家,打开高级选项,对开机进行优化,禁止一些不必要的程序在开机时启动,这样你重启之后就能删除

    1)如果是普通的文件按下面方法做 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。 如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
     下载网址: 2)如果是木马恶意程序 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
   3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。  5。2 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 dl。pconline。com。cn/download/53291。
  html 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。   。