09首经贸二本大概多少分啊

我是北京的 文科 527 比一本低了5分能上首经贸二本吗?

全部回答

    应该可以的 首经贸虽然要求的分很高 但可以与最近这几年的录取做个比较您应该有最近几年的录取情况的那本书吧 如果说比一本低了10分 那当然不好说 但5分的把握还是比较大的但另一方面来说 还要看今年的报考情况 尤其是去年 报考人数非常多 上线人数也非常多 但他还是在500-509分这个阶段录取了104人 去年一本分数线是515分 所以这么一比较您的希望就很大了 即使今年普遍偏高 但5分的差距还不算大 只要把它报在了第二批次的第一志愿就应该没什么问题 但还要注意是在服从专业调剂的情况下 因为万一今年报考人数很多 录取分数更加偏高 就不好说了。