2011高考,山东考生,本科二批

我是山东2011年高考理科考生,527分,市属请问,我能上那些二本大学,还有报考那些专业能容易录取,谢谢!

全部回答

  山东师范大学 山东省 济南市 本科 曲阜师范大学 山东省 曲阜市 本科 鲁东大学 山东省 烟台市 本科 山东万杰医学院山东省教育厅 本科 潍坊科技学院 山东省教育厅 本科 山东英才学院 山东省教育厅 本科 山东轻工业学院 山东省 济南市 本科 潍坊学院 山东省 潍坊市 本科 山东交通学院 山东省 济南市 本科 潍坊医学院 山东省 潍坊市 本科 泰山医学院 山东省 泰安市 本科。

2011高考,山东考生,本科二批 青岛科技大学

最多是刚上二本线, 二本的话没什么好学校了,报冷门专业吧。 还是三本里面能上好专业。