宝宝吃哪个奶粉比较好 现在大多数都吃进口奶粉了?

宝宝吃哪个奶粉比较好 现在大多数都吃进口奶粉了,但不知道哪个奶粉效果真的很好。

全部回答

我家宝宝吃的是雅培,你可以试一下

关键是看宝宝适应与否,通常而言:进口品牌比国产好,国营企业比私营好,进口奶源比国内奶源好。另外代购假货多,宝妈要注意区分

我觉得现在大品牌的奶粉质量应该都差不多,只要选择宝宝吃后便便情况好,不便秘、不拉肚子就是适合宝宝的,同一奶粉也不是每个宝宝都适合的,所以这得自己多找下。我宝吃的是美赞臣的。

什么奶粉合适宝宝的味道!我家宝宝吃多美滋奶粉不错!你试一下

合适宝宝的就是好奶粉,我家是吃美赞臣的