宝马X6车怎么样

全部回答

    方法/步骤  1、首先,准备好整个拆除过程需要的工具,一字改锥一把,t-20花键一把,t-30花键一把,大级轮一把,M8一个,然后打开右前门,拆除右后视镜,需要先拆除右前门内饰板,准备操作。
    2、拆除右前门内饰板上的内拉手盖,取出一字改锥,用一字改锥将门饰板上的内拉手盖撬下来,从内拉手盖与门内饰板的边缘缝隙撬起,注意撬的时候,要找好位置,轻轻地撬下来,不要用力过大,防止出现撬的痕迹,影响美观。
      3、门饰板内拉手盖拆除后,就会看到两条固定门内饰板的螺丝,取出t-30花键,用t-30花键将固定门内饰板的两条螺丝拆除,拆下来的螺丝要收好,不要弄丢哦,装的时候还要用的到。
    4、取出t-20花键,将门内饰板下面与门板固定的两条螺丝拆除,左右一共两条,这两条拆除后,固定门内饰板的螺丝就都拆完啦。    5、取出一字改锥,将门饰板与门板固定的塑料卡扣撬开,使门内饰板与门板分离,用一字改锥从门内饰板与门板的缝隙撬起,卡扣逐一撬开。
  注意撬的时候要慢点,不要将卡扣撬坏啦,细心点哦。  6、卡扣都撬开后,用手往外掰门内饰板,当门内饰板与门板分离后,再将门内饰板往上提,因为门内饰板是卡在门内压条的卡槽里的,这样门内饰板就完全与门板分离啦。
      7、将门内饰板里面的线束插头和拉线都拔掉,注意拉线拔的时候要慢点,因为拉线的头部是塑料的,上面有两个小弯卡扣,十分容易折掉,所以要慢些哦。  8、这时,整个门内饰板就可以拿下来啦,取下来的门内饰板要放好,最好放在柔软的地方,避免将门内饰板划伤,门内饰板材料特殊,划伤是处理不掉的,只能换新的,所以一定要放好。
        9、接下来就能拆除高音喇叭啦,取出一字改锥,用一字改锥轻轻地从高音喇叭与门边的缝隙撬起,慢慢地撬下来,这里有两个塑料卡扣,要稳点撬,避免将塑料卡子撬断。
  取下来的高音喇叭与之前的门内饰板一并放好。
    10、现在,我们可以拆除右后视镜啦,首先将后视镜的线束插头拔掉,然后取出大级轮,再配上M8,将固定右后视镜的螺丝拧下来,这样,整个右后视镜就可以取下来啦,取下后将右后视镜与之前拆除下来的东西放在一起。