孩子睡觉总爱打滚怎么办?

我的孩子晚上睡觉总爱打滚,翻来覆去的,总是尿在床上,很是哭闹,不知是什么原因,也不知该怎么办?

全部回答

他很烦躁,他想睡,但睡不着.可以选择给他一个抱枕(我的儿子就是这种情况),给他抚娑背部,他会很快睡着的.也要留意室内的气温和湿度,有时湿度大时,就算天气再清凉,还是感觉不舒服的. 其实,当他打滚的时候,就是尿急的时候.我会选择这个时候提他把尿,所以我的宝宝自从满四个月以来直到现在一岁多了,很少尿床.

他那是缺钙,多给他补点钙

  孩子打滚哭闹的时候,你注意一下,很可能是尿憋的,尿到床上后应该就慢慢安静了。建议你这时候给他把尿,如果不让把,可以给他穿个纸尿裤。现在的尿裤我认为质量不错,因为我宝宝用的时候我观察了很长时间,我认为尿裤的温度并不高。
  建议你用的时候选择大一个型号的,宝宝会相对舒适些。这样,不会因为尿床影响孩子睡觉。如果不是想尿尿,也有可能是宝宝饿了,你试试给他喝点奶,我想他会继续睡觉。不知是否有用,你试一下吧。