是羊奶粉好还是牛奶粉好呢?

是羊奶粉好还是牛奶粉好呢? 是羊奶粉好还是牛奶粉好呢?

全部回答

    羊奶口感细腻,味微甜,细品香中带咸,是奶中佳品,被誉为“奶中之王”。 羊奶堪称自然界中非常完美的食物。它的化学组成和结构与母乳极度相似。它富含蛋白质、磷、维生素和钾等营养物质;并且它包含人体所需的必需氨基酸,却不含牛奶中的长链脂肪酸和引发粘膜炎的物质。
  对于牛奶蛋白过敏或不耐受的人来说,羊奶更是最优选择。   羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,含有极少的牛奶中可致过敏的异性蛋白(α-S1酪蛋白)。不会引起胃部不适、湿疹等乳制品过敏症状发生,是任何异性蛋白过敏体质的人都可以接受的乳制品。

   羊奶中富含与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉,肠胃等黏膜有良好的修复作用,能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生。   羊奶中的脂肪含量比牛奶低得多,并且脂肪球大小仅为牛奶的1/3,更容易分解消化吸收,是一种很好的天然食物。

羊奶粉比牛奶粉好,不易上火。

没有绝对的好坏,主要还是看宝宝适应哪种,有些人说羊奶不容易上火

各有各的好啊,看宝宝适合什么样的毕竟适合宝宝的才是最好的。因为我一直是在国际妈咪代购的国外奶粉,有支付宝担保交易,挺放心的

都说羊奶粉挺好的,但我们也没试过应该还是不错的,可以一式