要结婚了,想选一件比较好的婚纱。

今年10月份的婚期,婚纱还没定呢?亲们能帮我推荐比较好的婚纱店吗?

全部回答

如果你是北京的可以到西四环的集美家具城边的摄影城去看看,那里的二三楼全是买婚纱的,价格从几百元到几千元的都有,款式也比较多

从淘宝买,价位200元的就很好了,店铺选苏州的,那里的便宜做工好,我5月中旬刚结婚的,从网上买的婚纱哦便宜又好看,超值的,而且自己动手就可以改大小,买上群撑和头纱手套总共花不了几个钱,但是心里觉得特舒坦,呵呵呵,预祝你新婚快乐

我也是十月份的婚期,正在想买婚纱,知道哪儿买又款式好,价格又适中呢?