爷爷老给宝宝买零食怎么办 真的很郁闷?

爷爷老给宝宝买零食怎么办 真的很郁闷,想想就很气愤,怎么就说不通呢。说了别让宝宝的爷爷给宝宝买彭化食品,爷爷不听,全家人都说了还是好两天又买了,而且还换了大包的,说我买的是好的贵的。最后外人说别买了那东西不好,终于爷爷听了,不买了。终于松了口气,我又怕他又按耐不住想买啥,就说可以买写现做的糕点。没想到好了一天,他爷爷又给孙女买了什么爽歪歪,真郁闷。老公以前就是老喝饮料喝出糖尿病,真是没发说。 爷爷怎么才能有个健康的观念呀,怎么老是不听我说的。

全部回答

一般老人家爱孩子,只要宝宝想要只是失去原则,如果认定的想法也不爱听家里人的劝告,买一本育儿书,让他看看,当有这些垃圾食品的负面新闻第一时间提醒爷爷,让老公说会接受一点。

让老公去说,要不,你们帮着吃

其实老人就想宠宠孩子罢了,平时让老公多跟爷爷讲些健康的生活方式,至于那些东西为什么不能吃,可以在电脑中打印出来念给爷爷听,爷爷知道了吃会会有哪些不好的影响,为了宝宝好就会慢慢控制了。

作为爷爷给孙女买这些彭化食品之类的零食,虽然是让人觉得不爽但仔细想想这也是疼爱宝宝的一种表现.如果不想给宝宝吃可以放在一边,这样老人见了东西还没吃完自然就不会再买了.

和爷爷讲道理,最好让你老公讲。