淄博出租车从业资格证实际操作考试内容是什么?

全部回答

    实际操作考试(即:区域科目考试) 1、安检考试(安全检视) 考试方式:采用考生单独操作和考核员提问的方法,按照申请准驾车型进行安全检视。 成绩划分:满分100分,80分以上为及格(含80分)。
   2、倒桩驾驶考试(场地考试) 考试方法:采用考生单独驾驶的方法,按照申请准驾车型进行桩地考试。     成绩划分:满分100分,80分以上为及格(含80分)。

   3、地名路面考试 考试方式:根据学员所学的旅游、地名知识中的路名、景点中以抽签的形式,采用考生单独操作,实行从A地至B、C、D、E、F地的实地路考。 成绩划分:满分100分,80分以上为及格(含80分)。