一放到床上就醒该怎么帮?

宝宝一个月,白天要抱着才睡, 宝宝一个月,白天要抱着才睡,一放到上就醒该怎么帮?

全部回答

现在的宝宝还小,还没有适应新的环境,所以大人应该要和宝宝多说话的,给他一些安全感会好一些俄

宝宝小,缺乏安全感,是要让大人抱着才睡,不过也好改过来,每次宝宝睡觉的时候宝妈也睡,搂着宝宝一起睡,让他听着你的呼吸,感觉你的存在,这样宝宝就会睡得踏实了,慢慢的就改过来了

我们宝宝那么大的时候也是这样,可以多抱一会,让宝宝睡得熟了再放下。

正常吧,我家宝宝那时也是的,不能放下的。后来我就和宝宝一起睡,这样他也能睡在床上了,他睡着后我再起来,旁边再放上一个枕头。宝宝大一些了就可以随便放下了。

我家宝宝也是这样,每次抱着等他熟睡的时候就把他放到床上,醒了再抱一睡又放下去,几天以后情况就好转点了,就是大人有点累