美国对留学钓鱼执法的案例是怎样的?

全部回答

  “钓鱼”执法的目的是为了严打签证欺骗的犯罪活动,而美国打击留学生挂靠身份的行动并不是第一次。
     旧金山一个台湾女士经营的三谷大学,这所大学就是被指控只要你交学费,不用来上课就可以发毕业证,后来经过举报之后移民局派学生进去,真的发现这种行为很普遍,以这个理由逮捕学校的校长,这个案子后来校长被判了16年,美国执法机构里面认为,这些同学来到美国他们是来这边求学的,但是学校钻了法律的漏洞,这种是不当的行为。