豪车在外国比中国便宜,为什么还是有钱人的座驾

经常看到一些豪车在国外报价比中国低很多,而且外国稿子又比中国高,但是为什么外国人看到那些车还是很稀罕一样,为什么他们还是买不起呢?难道他们有其他的收费?

全部回答

国外人买我们说的中高档车还是没问题的。如果特别贵的车,例如法拉利、兰博基尼、劳斯莱斯等等他们买也是很贵的,再发达的国家财富也是掌握在少部分人手里,发达国家的普通人民可支配的货币不一定比咱们多,主要使他们社会福利好,不用担心医疗教育养老问题,所以他们敢提前消费,活的比我们滋润。