中国的有钱人和外国的有钱人有什么不同?

我是工薪阶层,对有钱人的阶层充满好奇,没事想问一下,有什么不同?

全部回答

中国有钱人喜欢表现出来,而外国真正有钱的人根本就没什么表现的(中国人喜欢面子) 看看这个就知道什么叫真正的有钱人

    ...没钱的骂有钱...实在受不了 虽然我也没什么钱 不过我很尊重大部分的劳动果实 虽然有些害群之马 但也是少数 侵吞国家财产...你看见啦 还是你周围的都是啊 所谓的贪官...他们再有钱也不叫有钱人...也不敢招摇恶心 什么叫国外的有钱人是自己奋斗赚来的...中国的就不是啦 这纯粹是放狗屁 人创业的时候你还躺着睡觉了 活该穷死 有钱人什么不同...?? 就是中国的有钱人之间也有很大的不同 更何况是传统文化完全不同的中西方... 相信你更多的是想拿咱们国家和西方的去比 人是资本主义社会 穷的都穷死了...富的越来越富 为什么啊.. 因为形成了利益集团 你看到的就是他们社会金字塔的上层 ... ... 在这里又想大声喊...国外不是天堂啊 为什么有的人总是在吃的好穿的好的时候 剔着牙...嘴里嚷着自己被剥削了 什么东西都得了解了才说话 多看看新闻...多读读报刊... 有机会出国玩玩 心寒~~。

中国的有钱人喜欢把资产固定下来,比如存在银行里、买土地,买房产、买汽车...... 外国的有钱人喜欢把钱用于更长远的投资,所以他们的财富就是不断地变多的过程,外国人也习惯把这种钱生钱的过程叫财富! 外国人对财富的认识正在颠覆中国有钱人的思想,所以中国的富人们 现在也学会了投资......

中国的有钱人和外国的有钱人有什么不同? 中国的有钱人藏而不露,外国的有钱人露而不藏

在中国有钱人很大一部分是一夜暴富,侵吞的是国家财产,是人民的血汗,根本不是靠自己的劳动所致富. 在中国只要有钱黑也能说变成白。

中国的有钱人和外国的有钱人有什么不同? 外国的有钱人很大一部分是家族几代人多少年积累的财富,而且都有实业. 中国的有钱人很大一部分是一夜暴富,侵吞的是国家财产,是人民的血汗,根本不是靠自己的劳动所致富.