新凯越90码时发动机震动

新凯越到90多码时发动机震动,脚发麻,过了100码又没事了

全部回答

会修车的人没时间太这里的,还是去4S店看看吧,话说我家邻居的也是新凯越,感觉很不错的样子

特别是1.6LE AT导航的

    您好: 根据您的描述,我建议您重点检查一下前悬挂部位的轮胎、轴承、半轴等转动部件,它们直接受车辆速度变化的影响,会造成震动的变化,而发动机的震动更多的是受发动机转速变化的影响,所以根据您的描述,当车辆速度变化时,震动会消失,我建议您首先检查轮胎等部件。
     希望我的解答对您有所帮助,欢迎您到北京市汽车修理公司下属上海通用品牌店进行维修。 北京市勤和汽车销售有限公司 电话:65816687 北京市汽车修理公司 技术咨询热线:800-810-1384 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。